Kydra – парижский шик для ваших волос

Мар
22
2014

Краска для волос французского производителя Kydra (Кидра) исполняет мечту прекрасной половины человечества всех стран и поколений – окрашивание не только становится безопасным, но и ухаживает за волосами. Благодаря чему это происходит? Уникальный состав краски Kydra настолько богат растительными компонентами, что помимо придания волосам потрясающих оттенков, еще и питает и увлажняет их, что сопровождается гладкостью, шелковистостью и здоровым блеском волос.

Компоненты, входящие в состав краски:

  • Протеины сои. Содержат множество ценных аминокислот, благодаря воздействию которых волосы получают необходимое питание и увлажнение. Также соевые протеины участвуют в восстановлении кератинового слоя волос и оздоравливают кожу головы, обладают защитными свойствами, минимизирующими вредное воздействие солнечного излучения и соленой морской воды.
  • Кукурузное масло. Обладает успокаивающим действием, снимает раздражение кожи головы и снижает интенсивность проявления аллергических реакций. Оказывает тонизирующее и кондиционирующее действие, восстанавливает секущиеся кончики волос, предотвращает их дальнейшее расслаивание и ломкость.
  • Экстракт сигизбекии. Успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, обладает лечебным действием, благотворно влияя на заживление мелких повреждений.
  • Масло Алеса, состоящее из масел розмарина и можжевельника, касторового масла, экстрактов листьев шалфея и лимонной цедры. Активно участвует в восстановлении кератинового слоя волос, разглаживает чешуйки и придает волосам необыкновенную гладкость и сияние. Питает и увлажняет даже очень сухие и ломкие волосы.

В палитре краски Kydra более 60-ти различных оттенков, позволяющих создать огромное количество образов – от естественных и невинных до шокирующих, нарочито экстравагантных. Если же стойкое окрашивание волос слишком смело для вас, то в линейке продуктов Kydra имеются пигментирующие коктейли из коллекции Sweet Color. С их помощью выполняется тонирование волос в различные оттенки и одновременная доставка к ним питательных веществ, витаминов, увлажняющих компонентов.

В дополнение к краске компанией Kydra выпускается линия ухаживающих средств, знаменитая своими фито-коктейлями, включающая шампуни, маски и эмульсии, насыщенные экстрактами различных растений, фруктов и ягод.

Не обошли марку Kydra своим вниманием и знаменитости. Так, ослепительная блондинка Анна Пакуин, звезда сериала «Настоящая кровь» пользуется для окрашивания и ухода за волосами средствами Kydra.

Итак, для того чтобы почувствовать себя истинной француженкой необязательно паковать чемоданы и заказывать билеты Москва – Париж. Попробуйте окрашивание Kydra, и мир вокруг вас заиграет яркими красками!


предыдущая статья     следующая статья
Окрашивание шатуш – возвращение в жаркое лето Даже холодной снежной зимой вы можете выглядеть так, как будто только что вернулись с морского побережья. Теплый струящийся песок, соленый морской...
Под знаком «СТОП» или чего НЕ стоит делать при окрашивании волос Советов по теме окрашивания волос более чем достаточно. А вот чего же не стоит делать при окраске, и какие самые распространенные ошибки, приводящие...
От свинцовых гребней до мужской краски для волос – экскурс в историю парикмахерской колористики Стремление сделать свой образ ярче присуще не только современным модницам. По свидетельствам историков окрашивать волосы люди начали еще многие...
Элюминирование – новое слово в окрашивании волос Что только не пробуют девушки, женщины и почтенные дамы всех возрастов в погоне за густыми блестящими и здоровыми волосами. Высокотехнологичная...
Колорирование: виды, оттенки, техника Прежде всего,  нужно дать определение этому виду окрашивания волос, дабы Вы не запутались среди множества других процедур. Колорирование — это...