Redken — мода — наука — вдохновение для идеального цвета ваших волос

Авг
31
2014

Своим созданием американский бренд Redken обязан актрисе Пауле Кент. Согласно истории возникновения марки, Паула страдала аллергией на большинство средств, используемых стилистами для ухода за ее волосами. И тогда предприимчивая девушка решила объединиться с профессионалами парикмахерской индустрии и создать продукт, в основу которого лягут мягкие, неагрессивные вещества, не наносящие вреда волосам. В напарники себе Паула пригласила личного парикмахера Джери Рединга, и из сочетания их фамилий и родилось название бренда.

Так в 60-х годах прошлого века возникла компания Redken, бывшая на тот момент первым производителем средств для профессионального ухода за волосами, в состав которых вошли протеины и увлажняющие компоненты. PH продукции компании максимально приближен к уровню здоровой кожи, а в составе красок и средств для ухода настолько мало агрессивных химических веществ, что ими без опасения смогут пользоваться люди, страдающие астмой и аллергическими заболеваниями.

В 1970-80 гг. фирма Паулы и Джери выходит на международный рынок. В 1993 году бренд покупает всемирно известная марка L”Oreal, а на сегодня марка Redken завоевала популярность у женщин всей планеты, благодаря коллекциям наиболее щадящих красок для волос и средств по уходу премиум-класса.

Концепция компании

В основу философии компании Redken заложен концептуальный треугольник, на вершинах которого МОДА, НАУКА и ВДОХНОВЕНИЕ.

МОДА — находясь в столице fashion-индустрии, одном из самых стильных мегаполисов мира — Нью-Йорке, на 5-ой Авеню — подиумной улице, марке Redken невозможно быть вне моды.  Redken — это стиль завтрашнего дня, мода, идущая на шаг впереди своего времени.

НАУКА — постоянные научные исследования — основа деятельности компании. В течение более чем полувека изучая воздействие протеинов и аминокислот,  Redken запатентовала 60 разработок, с успехом применяющихся при выпуске парикмахерской продукции.

ВДОХНОВЕНИЕ — ведущие стилисты и парикмахеры мира доверяют и выражают искреннюю симпатию марке  Redken. Каждый мастер, использующий продукцию компании, проходит обучение, обмен опытом. Сочетание серьезного обучения, креативного подхода и высокотехнологичной продукции  Redken — надежный фундамент для бесконечного творческого самовыражения.

Линии продукции для окрашивания волос

Redken предлагает две линии краски для волос.

Color fashion — линия для стойкого окрашивания. Пигмент глубоко проникает в волос и способен противостоять вымыванию и УФ-облучению. Волосы долго сохраняют яркость и насыщенность цвета, не тускнеют и не выгорают. Одна из коллекций Color fashion — Metallic Glame обеспечивает волосам эффект ламинирования, благодаря входящим в ее состав компонентам, нейтрализующим желтизну и придающим волосам металлический блеск.

Безаммиачная линия Shades EQ придает насыщенные оттенки волосам, не повреждая их структуру. В состав этой линии также входит палитра оттенков «металлик».

Средства по уходу

Базовый уход — предназначен для решения основополагающих задач по улучшению состояния волос. Представлен линиями Clear Moisture и  All Soft.

Для пересушенных или подвергавшихся воздействию агрессивных химических веществ волос, рекомендуется линия Time Reset, включающая в себя шампунь, бальзам, маску, филер и лосьон.

Специальный уход для сухих, поврежденных и окрашенных волос предлагает серия Chemistry, включающая в себя помимо стандартных средств, концентраты с высоким содержанием натуральных масел, и лосьон, восстанавливающий PH кожи головы.

Blonde Glame и Color Extend — серии для окрашенных или обесцвеченных волос. Также Redken выпускает специальные уходовые средства для гладких и вьющихся волос, для объема, облегчения укладки и многие другие, среди которых каждая из нас обязательно найдет средство способное решить проблемы волос, придать им желаемый цвет, объем и здоровый блеск!


предыдущая статья     следующая статья
Нужен ли волосам какой-то конкретный уход в первые дни после окрашивания? Если вы подарили вашим волосам новый оттенок, то не забывайте ухаживать за ними.В первые дни после окрашивания необходимо пользоваться шампунем,...
Как правильно окрасить волосы хной Для окраски волос хной понадобится следующее: хна (для коротких волос –50 г, для волос средней длины –200 г), перчатки, полотенце, кисточка, пакет,...
Элюминирование – новое слово в окрашивании волос Что только не пробуют девушки, женщины и почтенные дамы всех возрастов в погоне за густыми блестящими и здоровыми волосами. Высокотехнологичная...
Закрашиваем корни Отросшие корни — это, пожалуй, одна из первых причин, из-за которой многие блондинки решаются изменить цвет. Как правило, подкрашивать волосы на...
Элюминирование волос Элюминирование – бережный способ окрашивания волос специальными средствами, не содержащими окислителей и перекиси. Кроме того, процедура позволяет...